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La alcaldesa, Elena García, junto al director general de empresas, Javier Rosell, visitan ‘Cabezuelo Foods’

La Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha ha concedido una subvención de cerca de un millón de Euros para la expansión de esta empresa socuellamina.

La alcaldesa de Socuéllamos, Elena García junto con el director general de Empresas de la Junta de Comunidades de Castilla la Mancha, Javier Rosell, y el Delegado Provincial de Empresas, Agustín Espinosa, han visitado esta mañana las instalaciones de la empresa Cabezuelo Foods en el Polígono Industrial El Llano de Socuéllamos para comprobar de primera mano este nuevo proyecto de ampliación de negocio, que generará más empleos gracias al desarrollo tecnológico y su puesta en marcha, conseguido mediante la inversión regional realizada de cerca de un millón de euros.

 

Así, García y Rosell, acompañados por la concejala de desarrollo empresarial de Socuéllamos Mari Luz Fresneda y el equipo técnico de la empresa de precocinados, han examinado las diferentes áreas mecanizadas de este macroproyecto de Cabezuelo Foods, que ha contado con un presupuesto de 4,5 millones de euros y que desarrolla un nivel de mecanización y tecnología I+D+i muy elevado y necesario para continuar con su expansión a nivel mundial.

 

Para Elena García “hay que dar la enhorabuena a Cabezuelo Foods por seguir creyendo en este proyecto económico consolidado en nuestra localidad” y ha animado a la familia Cabezuelo “a seguir tirando hacia adelante en estos momentos difíciles” al tiempo que les ha deseado “una pronta recuperación económica, que estoy segura que van a conseguir una vez que pase todo esto”.

 

Por su parte, el director general de Empresas Javier Rosell ha valorado el potencial empresarial inversor de esta empresa socuellamina en tiempos de pandemia,  “un ejemplo a nivel regional, que da trabajo a cientos de personas y que contratará en breve a 15 más, y cuyo desarrollo industrial ha sido posible gracias a la inversión de las ayudas regionales de la Junta de Castilla la Mancha. “

 

Finalmente, Félix Cabezuelo, uno de los propietarios de Cabezuelo Foods ha querido agradecer la visita de las instituciones locales y regionales y ha valorado positivamente “esta ayuda regional para el desarrollo de la producción ante las dificultades económicas generadas por la pandemia”.